Рецепт глинтвейна

08-10-2022

Напиток глинтвейн зародился в Древнем Риме. Именно там впервые проводились опыты по смешиванию различных специй с красными винами. А сегодня это самый уютный, ароматный и согревающий напиток для холодного осеннего вечера. Его состав прост и гениален: красное вино, сахар, пряности. А за этой формулой – место для кулинарных экспериментов и фантазий.

Мы решили приготовить идеальный глинтвейн, чтобы каждый из вас смог окунуться к осенний уют. Рецепт очень прост:

1. Подготовить все ингредиенты: сахар, яблоки, апельсины, корицу, мускатный орех, гвоздику и сухое красное вино.

2. Довести до кипения смесь из них.

3. Снять с огня и настоять 10 минут.

4. Готово— наслаждайтесь!

А чтобы процесс приготовления приносил еще больше удовольствия подберите идеальную посуду в Томлад

Для приготовления мы использовали: