Напиток глинтвейн зародился в Древнем Риме. Именно там впервые проводились опыты по смешиванию различных специй с красными винами. А сегодня это самый уютный, ароматный и согревающий напиток для холодного осеннего вечера. Его состав прост и гениален: красное вино, сахар, пряности. А за этой формулой – место для кулинарных экспериментов и фантазий.
Мы решили приготовить идеальный глинтвейн, чтобы каждый из вас смог окунуться к осенний уют. Рецепт очень прост:
1. Подготовить все ингредиенты: сахар, яблоки, апельсины, корицу, мускатный орех, гвоздику и сухое красное вино.
2. Довести до кипения смесь из них.
3. Снять с огня и настоять 10 минут.
4. Готово— наслаждайтесь!
А чтобы процесс приготовления приносил еще больше удовольствия подберите идеальную посуду в Томлад
Для приготовления мы использовали: